联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态(8) > 领导活动
杭州衢州两市发改委召开山海协作工程工作对接会
  |   2017-09-07   |   原创
    为进一步推进山海协作工程,杭州衢州两市发改委召开工作对接会,我委洪庆华主任、施永林副主任、喻朝希主任助理,衢州市发改委主任谢剑锋、副主任蓝国云、党委委员蔡小龙、衢州市山海协作推进办副主任徐海平以及两委相关处室负责人参加了对接会。
    对接会围绕省山海协作工程现场会筹备、杭衢高铁等工作展开。谢剑锋主任代表衢州市发改委感谢我市对杭衢山海协作工程的重视和推动,并介绍了全省山海协作工程现场会筹备情况,希望杭衢高铁项目建设等工作能够继续得到杭州市的大力支持和帮助。
    施永林副主任就杭衢高铁项目建设提出了建设性意见,他认为既要有做好这一事情的决心,也要认识到可能存在的困难,要有争取各级政府、相关企业等各方资源的思维。他建议可引导、组织杭州企业家到衢州参观、考察,加深企业家对衢州良好投资环境的印象。
    洪庆华主任指出,山海协作工程是省委、省政府部署的推动全省区域均衡发展、统筹协调的重大战略,杭州作为省会城市,不仅是杭州的杭州,更是全省的杭州,要切实增强深入实施山海协作工程的责任感和紧迫感。他强调,帮助衢州发展,衢州有需要,杭州有责任,双方要本着“互惠互利”的原则,落实省委、省政府的决策部署,积极推动山海协作工程。他要求,要站在全省一盘棋的高度,努力克服客观存在的困难,用百分之百的力量支持和配合衢州市做好相关工作,全力以赴深入推进杭衢两市的山海协作工程。



附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


隐私保护 | 郑重声明 |

浙公网安备 33010502001328号