联系我们 设为首页 加入收藏     繁體版
首 页 信息公开 政策法规 发展规划 经济运行 专题专栏 体制改革 调查研究 网上办事 互动平台 政务信息 职工之家
  您的位置: 首页 > 体制改革 > 体改动态
七彩小镇助推萧山临空产业国际化
  |   2017-08-01   |   农村处
   日前,新加坡国际企业发展局率新加坡盛裕集团等临空产业相关企业代表访问瓜沥七彩小镇、瓜沥镇政府、萧山国际机场与萧山区政府,寻求、探讨在杭州临空经济示范区的中新合作。到访企业为临空产业的发展提供了完整的组合服务。
   瓜沥七彩小镇一期借鉴新加坡卫星镇TOD模式规划和管理经验,集公交交通、公共服务、娱乐休闲、居住消费等功能于一体,以“幸福、人文、邻里、健康、时尚、便捷”为原则,营造符合当代中国民众生活需求的“新城镇文化生活综合体”。
   瓜沥七彩小镇二期则将借助新加坡临空企业的入驻,打造临空产业配套服务企业总部基地,成为瓜沥镇发展临空产业的启动区和样板项目。通过瓜沥七彩小镇二期发展产业、人才服务公寓与瓜沥七彩小镇一期共同构建完整的集工作、居住、生活服务配套于一体的新型城镇化示范项目。



附件下载:
版权所有:杭州市发展和改革委员会 建议IE8.0、1024x768浏览效果 浙ICP备08014995号
主办:杭州市发展和改革委员会  地址:杭州市解放东路18号市民中心B座17楼 邮编:310020 电话:0571-85251907
建设管理、技术支持:杭州市信息中心 地址:杭州市解放东路18号市民中心B座12楼 电话:0571-85250024


隐私保护 | 郑重声明 |

浙公网安备 33010502001328号